SPRACHWAHL ALS DROPDOWN
toggle menu

Höchste Ansprüche an Qualität – wie im Produkt, so auch im Interior.

garmo AG, Neubau Wangen, Stuttgart
Raum- & Kommunikationskonzept

PROJEKTNAME
garmo AG
Hauptgeschäftsstelle

ORT
Wangen, Stuttgart

UMFANG
2500 qm

STATUS
Realisiert 2021

RAUM
Entwurfsplanung
Ausführungsplanung

KOMMUNIKATION
Key Visual im Raum
Beschilderung & Leitsystem

TEAM
Sven Könemann, Anja Pfaff, Nadine März

KOOPERATION
Chairholder GmbH & Co. KG, Holzwerkstatt Kiesewalter GmbH

Nach mehr als einem Jahr Planungsphase durch die Süd.Com, hat die garmo AG seine neue Genusszentrale in Stuttgart-Wangen bezogen.

Der Neubau, der unmittelbar an die Bestandsimmobilie angrenzt, besteht aus einem Bürogebäude und einem
hochmodernen Kühllager. Die Büroflächen bieten dem Nutzer flexible Arbeitswelten, die aus unterschiedlichen Büroformen bestehen. Diese werden durch individuell gestaltete Rückzugsmöglichkeiten abgerundet. Im
Erdgeschoss ist ein großzügiger Bereich für die Mitarbeiter entstanden. Neben der Kantine, gibt es eine Showküche und eine Game-Zone. Dem Bauherrn war wichtig, dass sich die Mitarbeiter hier wohlfühlen und der Anspruch der Marke deutlich kommuniziert wird. Dies gilt natürlich auch für alle anderen Orte im Gebäude!

Das eigens entworfene Leitsystem übernimmt die Kommunikation im Raum.

P L A N N I N G  T I M E

F I N I S H E D

Erdgeschoss

Kantine | Showküche | Spiel- & Spaßraum

U N S E R E  L E I B S P E I S E

Grafik im Raum: Unser Verständnis für passende Raumgestaltung, in diesem Fall mit dekorativen Wandtapeten – ganz modern, individuell und natürlich selbstgemacht!

Bürogeschosse

Büros | Meetingräume | Teeküchen

Dachgeschoss

Empfang | Meetingraum | Geschäftsführung

Tiefgarage

B E H I N D  T H E  S C E N E S

Neugierig?

Dann folge uns auf unseren Social Media Kanälen und erhalte interessante Einblick hinter die Kulissen.