SPRACHWAHL ALS DROPDOWN
toggle menu

Raum für den kommunikativen Knotenpunkt

alstria office REIT-AG
Raumkonzept

PROJEKTNAME
Sternhöhe Project Lab

ORT
Stuttgart

UMFANG
83 qm

STATUS
Realisiert 12/2021

RAUM
Entwurfsplanung
Ausführungsplanung
Projektsteuerung

KOMMUNIKATION
Key Visual im Raum

TEAM
Lena Gärtner, Annika Marschner, Sven Könemann

KOOPERATION
holzwerkstatt kiesewalter GmbH, Chairholder GmbH & Co. KG, Apartment 91, Horn Werbetechnik

FOTOGRAFIE
David Matthiessen

Die Revitalisierung der Sternhöhe in Stuttgart Möhringen nimmt immer mehr Fahrt auf. Erste Mieter haben den Campus bereits bezogen. Als kommunikativer Knotenpunkt, ist nun ein Project Lab seitens der Alstria entstanden. Dieses ist direkt von der Plaza zugänglich. Das Design der Außergewöhnlichen Fassade spiegelt sich im Raum wieder. Für die Süd.Com ist das der erste Baustein, für den neuen Look dieses beeindruckenden Bürocampus.  

P L A N N I N G  T I M E

F I N I S H E D